DAS Menü

Sonntag, 3.6.

Schnitzel mit Kartoffelsalat

Burgunderbraten vom Weiderind

Gemüsefladen mit Tomaten und Heumilchkäse überbacken

Überraschungsbraten


Donnerstag, 7. + Freitag 8.6.

Schlachtschüssel, Bratwürste Sauer

Salzknöchle

Fladen mit und ohne Schinken

Bratlinge auf Salat


Sonntag, 10.6.

Rehbraten mit Semmelkloß

Tafelspitz mit Salzkartoffeln und Meerrettichsahnesoße

Cordon-Bleu und Kartoffelsalat

Altbierbraten und vegetarische Gerichte


Donnerstag, 14. + Freitag, 15.6.

Rippchen mit Kartoffelsalat und Salat

Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Salat

Brotzeiten


Sonntag, 17.6.

Steakgeschnetzeltes vom Weiderind mit Spätzle

Schweinebraten mit Kloß und Salat

Wildschweinbraten mit Kloß

Schnitzel

Vegetarisches und Salate mit gebratenem Gemüse


Donnerstag, 21.6.

Bratwürste sauer oder gebraten

Schaschlik essen (Fleischspieß) mit Bratkartoffel

Leckere hausgemachte Fladen mit Gemüse


Freitag, 22.6. ab 18 Uhr

„Männer machen Musik“ Open Air am Wichtelhof

Brotzeiten, Fladenspezialitäten und einiges mehr


Sonntag, 24.6.

Siebenbürgerbraten vom Weiderind

Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Überraschungsgerichte und natürlich Vegetarisches


Donnerstag, 28. + Freitag, 29.6.

Kotelette mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Gegrillte Knöchle und gegrillter Rollbraten

Bei heißem Wetter gibt´s natürlich ´ne Brotzeit


Es gibt an allen geöffneten Tagen hausgebackene Kuchen aus Dinkelmehl von der Ammerndorfer Mühle


Dies ist ein Auszug der Speisekarte, Weiteres steht im Gasthaus an unserer Tafel

Alles in kursiver Schrift ist 100 % Bio. Wir kochen mit natürlichen LebensMitteln und bringen viel Leidenschaft zum Ausdruck. Natürlich OHNE Zusatzstoffe, allerdings MIT viel Liebe.