DAS Menü

Sonntag 17.3

Rinderbraten auf Johannisbeer-Preiselbeer-Soße, Schnitzel
Gemüsebratlinge, Emmer-Bratlinge mit Salat
Schäuferle (bitte reservieren)

Donnerstag 21.3. Frühlingsbeginn und Freitag 22.3
Freitags nur bis 16.30 offen wegen einer Veranstaltung

Spareribs-Essen mit div. Soßen
Kotelette mit Kartoffelsalat und Salat
Verschiedene Fladen

Sonntag, 24.3 Mittagstisch nur ab 13 Uhr möglich – vorher belegt

Wildragout, Gemüsepfanne
Champignon-Rahm Schnitzel mit Dinkelspätzle, Schnitzel
Schweinebraten

Donnerstag 28.3 und Freitag 29.3

Bratwürste, Kesselfleisch
Salzknöchle, Geschnetzeltes
Krautfladen

Sonntag 31.3

Bärlauchpesto Nudeln
Burgunderbraten, verschieden gefüllte Cordon Bleu
Überraschungsbraten

 

 

Änderungen vorbehalten

 

Es gibt an allen geöffneten Tagen ein Frühlings-Süppchen sowie hausgebackene Kuchen aus Dinkelmehl von der Ammerndorfer Mühle

Dies ist ein Auszug der Speisekarte, Weiteres steht im Gasthaus an unserer Tafel

Samstag öffnen wir gerne für Feiern und Seminare ab 25 Personen auf Bestellung

Kurzfristige Tischreservierungen bitte TELEFONISCH